Visi Teknik Listrik Industri Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro

Visi keilmuan Program Studi Sarjana Terapan (STr.) Teknik Listrik Industri adalah Menjadi Program Studi yang unggul dan bertaraf Internasional dalam bidang Teknik Listrik Industri. Hal ini selaras dengan Visi Sekolah Vokasi Undip serta Visi Universitas Diponegoro. Tata Pamong dan Tata Kelola di lingkup Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro mengacu pada Tata Pamong dan Tata Kelola Universitas Diponegoro, yang dijabarkan dalam Buku Pedoman Tata Pamong dan Tata Kelola Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro di level Sekolah Vokasi. Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro telah melaksanakan 5 (lima) pilar Good Governance yang mencakup kredibilitas, transparansi, akuntabilitas, tanggungjawab dan berkeadilan. Hal ini dibuktikan dengan pengambilan keputusan yang memperhatikan kelima pilar tersebut dan dituangkan secara terbuka dalam perencanaan, pelaksanaan dan pengendaliannya.