Sebagai bagian dari komitmen Universitas Diponegoro untuk meningkatkan kualitas dan keterjangkauan informasi online, Program Studi Teknik Listrik Industri di Sekolah Vokasi Undip telah mengikuti workshop pendampingan website. Acara tersebut bertujuan untuk memastikan standarisasi website yang telah ditetapkan oleh universitas dapat diterapkan dengan konsisten. Workshop ini diadakan sebagai upaya untuk menyelaraskan semua website program studi di bawah naungan Sekolah Vokasi Undip dengan tata letak dan desain yang telah ditetapkan oleh Undip. Dalam workshop ini, para staf dan dosen dari Program Studi Teknik Listrik Industri belajar tentang praktik terbaik dalam pengembangan dan pemeliharaan website, termasuk aspek desain, navigasi, dan konten. Ketua Program Studi Teknik Listrik Industri, Bapak Arkhan Subari, S.T.,M.Kom., mengungkapkan bahwa partisipasi dalam workshop ini adalah langkah penting dalam memastikan bahwa website program studi mereka memenuhi standar yang ditetapkan oleh universitas. “Kami sangat berkomitmen untuk memberikan pengalaman online yang terbaik bagi para pengguna website kami, baik itu calon mahasiswa, mahasiswa aktif, atau pemangku kepentingan lainnya,” kata Bapak Arkhan Subari S.T.,M.Kom. Selain memastikan konsistensi dalam tata letak dan desain, workshop ini juga memberikan pemahaman yang lebih baik tentang pentingnya pembaharuan berita terkini. Dengan memperbarui berita secara teratur, Program Studi Teknik Listrik Industri dapat menjaga kekinian informasi mereka dan terus memberikan nilai tambah bagi para pengunjung website. Diharapkan bahwa melalui workshop ini, website Program Studi Teknik Listrik Industri dan program studi lainnya di Sekolah Vokasi Undip akan menjadi sumber informasi yang lebih efektif dan menarik bagi para pengguna. Langkah ini juga sejalan dengan upaya Universitas Diponegoro untuk terus meningkatkan transparansi dan aksesibilitas informasi kepada masyarakat umum.